Relish event & 1day lesson

京都大山崎“Relish”のイベントと1日レッスンのお知らせです。
<< 11月の十日市 | main | サンクとレリッシュのおいしい時間 >>
第16回 天王山ファーム&フードマーケット
おいしく 楽しく 健やかな食を
天王山のふもとからつながった
食の生産者が青空広場に集います。(春・秋開催)
 
天王山の紅葉を見上げるカフェスペースもあります。
山崎散策とあわせてのんびりお過ごしください。


日時:2017年11月23日(木祝)10時〜15時 雨天決行 荒天中止
    天候により途中中止の場合有り

             
会場:JR山崎駅南側広場
  ※改札出て右すぐ。デイリーヤマザキの隣です。レリッシュから徒歩1分。
   阪急大山崎駅からも3分くらいです。
  ※JR線路沿い(京都寄り)、阪急大山崎駅近く西国街道沿いに
   コインPがありますが、休日は混雑します。      


お問い合わせ(主催):山崎地産文化交流プロジェクト(Relish内)  
           075-953-1292
           
info@relish-style.com
           FB

出店者(11.2現在)変更になる場合があります 順不同

ense(山崎の野菜)
オーガニックnico(大原野の野菜)
かねじん(長岡京の野菜)
にのらく(自家栽培の有機紅茶べにふうき)
フジヤマプリン(三代続くカレー 沖縄産黒糖プリン)
イタリア料理 くちーな・おるそ(パスタ ライスコロッケ)
ベークハウス メール (第3のメロンパン 栗と胡桃のカンパーニュ)
石鹸屋りーふ(無添加手作り石鹸)
山田製油(一番絞りごま油)
京・東寺 うね乃(添加物・食塩不使用のだしパック)
乾物屋スモール(作り手の顔が見える乾物)
Carte Blanche(こだわり素材のタルト)
にほんちゃギャラリーおかむら(農家から直接仕入れた日本茶)
和菓子いけだ(季節の和菓子)
べじべじ倶楽部(果物詰め放題 野菜)
eenie (厳選素材のケーキ)
萬さんの手作りおかき(国産米100%の炭火焼きおかき)
マツバラキムチ(韓国本場の味 無添加キムチ)
eplesu (自家製酵母のヴィーガンぱん)
Tre cipressi(オリーブオイル・バルサミコ酢)
Unir(スペシャルティコーヒー豆 ドリンク)
ドーナツデプト(豆乳とおからのドーナツ)
福祉事業所 すばる(平飼い卵の水無瀬プリン)
ハチミツ屋アピ(日本みつばちのハチミツ)
蜜香屋 (焼き芋)
new! 暮らしの草花elemenst (生花 苗 リース)
Relish (野菜のおでん)11時 12時の2回の販売とさせていただきます


マイバッグ・皿はし等の持参、ゴミは購入店 へお持ちいただくなどエコ活動にもご協力お願いいたします。
お皿カトラリーの貸出あります。


 
| レリッシュ | マーケット | 16:30 | - | - | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

このページの先頭へ