Relish event & 1day lesson

京都大山崎“Relish”のイベントと1日レッスンのお知らせです。
<< 第16回 天王山ファーム&フードマーケット | main |
わたしのおせち

定番のおせち料理を中心にオリジナルも少し加えます。

 

こちらでご用意した容器に詰めていただきます。

お重に詰めるコツ、お重がなくても楽しめるアレンジもお伝えします。

 

今までは実家のお母さんが担当だったお正月料理。

そろそろ世代交代。

いよいよご自分がつくる番がやってきた、というお声をきくようになりました。

 

忙しい方でもきっとつくれる方法をお伝えします。

 

menu(予定)

昆布巻き

柚子なます

数の子

だし巻き

黒豆

花れんこん

焼き豚

など

 

※12月は「おうちのごはん」「カジュアルおもてなし」「おうちカフェ」は休講とします。

 

■日時

122日(土)

126日(水)

127() 

1210日(日)

1212日(火) 

1213日(水) 

1216日(土)

1220日(水)

1224日(日)

 

10時半〜13時半 開始時間にご注意ください

 

 

■料金 4200円(材料費込)

 

■講師 森かおる(Relish)

 

■ 受付開始日

 

10月30日(月)22時より
下記「お申し込みフォーム」にて。

翌朝10時以降は店頭・電話(075-953-1292)、メール(lesson@relish-style.com)でも。

 「お気に入り」にフォームを登録されている方も、下記のフォームからお申し込みください。

古いフォームのデータは、お申し込みが届かない場合があります。
 

受信指定されている場合は、メールアドレスのご登録をお願いいたします。lesson@relish-style.com

 

○受付初日は1通につきお一人でお願いいたします。

 

○第3希望までお書きください。

 

一緒に参加したいお友達と別々にお申し込みの場合は、「○○さんと一緒に参加希望」とお書きください。

 

お申し込みフォーム

 

 

 

 

 

| レリッシュ | 1day lesson | 11:16 | - | - | - | -
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

このページの先頭へ