Relish event & 1day lesson

京都大山崎“Relish”のイベントと1日レッスンのお知らせです。

http://www.relish-style.com

<< 11月の山崎十日市 | main | わたしのおせち >>
第18回 天王山ファーム&フードマーケット
おいしく 楽しく 健やかな食を
天王山のふもとからつながった
オーガニックな食の生産者が青空広場に集います。(春・秋開催)
 
紅葉の天王山を見上げるカフェスペースもあります。
山崎散策とあわせてのんびりお過ごしください。
  前回のようす   


日時:2018年11月23日(金祝)10時〜15時 
 雨天決行 荒天中止
 天候により途中中止の場合有り

             
会場:JR山崎駅南側広場
 ※改札出て右すぐ。デイリーヤマザキの隣です。レリッシュから徒歩1分。
 ※阪急大山崎駅からも3分くらいです。
 ※駐車場について:JR線路沿い(京都寄り)、阪急大山崎駅近く西国街道沿いにコインPがありますが、休日は混雑します。      

■主催
Relish   075-953-1292
info@relish-style.com
FB Relishと地元有志によるプロジェクトです。
出店者(11.6現在)変更になる場合があります 順不同
ense (山崎の野菜)
ソルモンド(亀岡の野菜) 台風の被害が大きく収穫量不足のため残念ながらお休みとなりました(11.20)
かねじん(長岡京の野菜)
こまめ畑(大原野の野菜)
うねの農園(滋賀の有機米・野菜)
べじべじ倶楽部(安心安全な野菜・果物・調味料)
京・東寺 うね乃(添加物・食塩不使用のだしパック「じん」)
Unir(スペシャルティコーヒー豆 ドリンク)
山田製油(添加物を使用しないごま製品)
乾物屋スモール (作り手の顔が見える乾物 農家さんの加工品)
にほんちゃギャラリーおかむら(毎日の日本茶。在来種・自然栽培のお茶も)
eplesu (自家製酵母のヴィーガンぱん)
DONUTS DEPT(豆乳とおからのドーナツ)
萬さんの手作りおかき(国産米100%の炭火焼きおかき)
Bakehouse Mere (自家製酵母パン)
和菓子いけだ (季節の和菓子)
イタリア料理 くちーな・おるそ(自家製パスタ ライスコロッケ)
マツバラキムチ(韓国本場の味 無添加キムチ)
ハム工房古都 (添加物 化学調味料無添加のハムソーセージ)
フジヤマプリン(三代続くライスカレー近江牛使用)
蜜香屋(土からこだわった焼き芋)
暮らしの草花elements (季節の草花 鉢 )
石鹸屋りーふ (無添加手作り石鹸)
岡村包子研究所(手作り無添加中華まん)
Relish(プチおそうざい)
マイバッグ・皿はし等の持参、ゴミは購入店 へお持ちいただくなどエコ活動にもご協力お願いいたします。
お皿カトラリーの貸出あります。

 
| レリッシュ | マーケット | 17:12 | - | - | - | -
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

このページの先頭へ